查看: 52270|回复: 0

科恒股份再购续命万国江夫妇股权质押率98存风险

[复制链接]

97571

主题

96616

好友

5807万

积分

管理员

楼主
发表于 2019-06-27 04:12:49 |只看该作者 |倒序浏览
科恒股份再购续命万国江夫妇股权质押率98存风险
  来源:北海电视网  

北海新闻网最新报道:

  外交部24日举行中外媒体吹风会。中方二十国集团(G20)事务协调人、外交部部长助理张军等人出席并介绍国家主席习近平即将出席二十国集团领导人第十四次峰会有关情况。张军表示,中方愿为G20大阪峰会取得积极成果作出贡献。(6月24日新华网)

  一如既往,即将召开的二十国集团(G20)领导人第十四次峰会,再次受到了国际社会的关注。无论从地缘上说,还是从组织功能上说,二十国集团成员具有广泛代表性,总人口占全球2/3,国内生产总值占全球近90%,贸易额占全球近80%,且在国际政治、经济中影响巨大的全球经济治理重要平台上的一举一动,自然牵动着世界的目光。

  尤其是当前,世界经济与全球治理走到关键的十字路口。世界经济下行压力增大,不确定性明显上升,单边主义和保护主义形成一股逆流,冲击国际秩序。在这种形势下,是坚定维护多边主义,维护以国际法为基础的国际秩序,维护国际公平正义,牢牢把握G20正确方向,继续展现其凝聚力和行动力,继续就国际重要经贸议题进行坦诚、深入和建设性对话,为新形势下世界经济发展提供新指引、开拓新思路,还是任由霸权主义、强权政治丑陋上演,让世界经济遭遇更大风险,让不确定性因素继续增加,自然是全球瞩目的焦点。

  中国作为世界第二大经济体,长期以来为促进世界经济增长、完善全球治理、应对风险挑战作出了重要贡献,发挥了负责任大国的建设性作用。习近平主席连续第七次出席或主持G20峰会,就充分体现中国对G20合作和全球经济治理的高度重视。人们不会忘记,3年前,在碧波荡漾的西子湖畔举行的第十一次G20杭州峰会,第一次将发展问题置于全球宏观政策框架的突出位置;第一次围绕落实2030年可持续发展议程制定行动计划,平阔奔涌的钱塘江边,响彻嘹亮的中国声音。

  大阪第十四次G20峰会,习近平主席又将出席峰会四个阶段全体会议,参加关于世界经济和贸易、数字经济、包容和可持续发展、基础设施、气候、能源、环境等议题的讨论,深入阐述对世界经济形势的看法主张,致力于对当前存在的问题找根源、把准脉、开好方,把握好世界经济大方向。正因为如此,东道国日本和国际社会,都对习近平主席出席大阪峰会抱有热切期待。而中国,也会为G20大阪峰会取得积极成果作出贡献。因为推动构建新型国际关系、推动构建人类命运共同体,就是中国外交的总目标,体现了中华文化的千年传承,和合万邦、互利共赢。

  11年前,在国际金融危机的紧要关头,二十国集团临危受命,秉持同舟共济的伙伴精神,把正在滑向悬崖的世界经济拉回到复苏轨道。今天,在世界贸易组织大幅下调全球贸易增长预期,在世界银行、国际货币基金组织等国际机构纷纷表示世界经济处于“微妙时刻”的关键节点,人们也希望大阪峰会能在多个领域凝聚共识,包括进一步凝聚支持多边贸易体制、反对单边主义和保护主义;包括构建自由开放的贸易投资政策环境;包括积极探索新的增长动能和发展路径,让新技术、新知识造福更多国家人民,为促进世界经济增长注入动力。无疑,这是世界各国人民的共同期盼和利益所在。

  “长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”。从俄罗斯圣彼得堡到澳大利亚布里斯班、土耳其安塔利亚,从中国杭州到德国汉堡、阿根廷布宜诺斯艾利斯,期间习近平主席关于推进二十国集团合作的重要讲话,让人们看到了中国同二十国集团共同维护和建设开放型世界经济的决心,见证了中国主张、中国方案的影响深远。大阪峰会,一定会唱响中国声音、提出中国方案、贡献中国智慧,继续演绎“为国家担当、为世界尽责”的中国故事,让鲜明的中国特色、中国风格、中国气派,在大阪峰会再度彰显。(南方网雷钟哲)


意见反馈
主管:中共北海市委宣传部 主办:中共北海市委外宣办;北海市人民政府新闻办; 承办:北海电视台 协办:北海日报社 北海电台 北海晚报 沿海时报社
友情链接:
万宁新闻 安邦资讯 广播电视新闻学专业 中山电视新闻 八卦新闻网 新都新闻 读卖新闻中文网 伊朗新闻网站 今日新闻视频 奉化新闻网 湘阴新闻 美女新闻 新闻热点评论 最新闻 <高平新闻 神农架新闻 表彰大会新闻稿 海兴新闻 禄劝新闻 运动会新闻稿 青海新闻网 中方新闻网 <德国新闻网站 伊春新闻网 清苑新闻 明报新闻网 软件资讯 拉齐奥全资讯 济南新闻频道直播 尼日利亚新闻 <西双版纳新闻 软件新闻 榆次新闻网 光谱资讯 蔚县新闻 巴彦淖尔新闻 江西吉安新闻 全讯资讯网 <公教育网 数学之美 新闻采编与制作 娱乐新闻视频 建湖新闻 机器人资讯 沅陵新闻 巨潮资讯网首页 <草根新闻 平乡新闻 襄汾新闻 忠县新闻网 邢台新闻网 东川新闻 巩义新闻 陆丰市新闻 <北京新闻出版局 开平新闻 黄江新闻 四川新闻现场 国家新闻出版总署网 中国新闻漫画网 中网资讯 资讯指数 万宁新闻 cctv13新闻直播间 确山新闻 蓬安新闻 新闻延长线 宜州新闻 上海教育新闻网 翻墙看新闻 五金新闻 黄骅新闻 小榄新闻 乐安新闻 冷新闻 芜湖吉屋网 qq新闻弹窗 江油新闻 濮阳县新闻网 高县新闻 怀仁新闻 全州新闻 临高新闻 靖西新闻 舒城新闻 奥斯维辛没有新闻 中方新闻网 商州新闻 娱乐八卦新闻 食品资讯 横山新闻网 北流新闻 兵团新闻网 水晶资讯 盂县新闻 莫旗新闻网 新闻版署 新闻1加1 湖南新化新闻 新闻两则ppt 修水新闻 元氏新闻 今日热点新闻事件 邵武新闻 重庆梁平新闻 泸州新闻网 新闻发言稿范文 海南新闻在线 台风新闻 北流新闻 哈密新闻 宜丰新闻 腾冲新闻 台湾娱乐新闻 宝应新闻 双城新闻 泰安新闻网 万盛新闻 夷陵新闻 手机游戏资讯 上铁资讯 坊子新闻 中国焦点新闻网 今日军事新闻 虎林新闻网 邵武新闻 平凉新闻网 果敢新闻 乌海新闻网 阿荣旗新闻 <平昌新闻 易汇资讯 安平新闻 搞笑版新闻联播 响水新闻 东亚经贸新闻 石油新闻 内蒙古新闻综合频道 <电视新闻写作 龙港新闻网 河北旅游资讯网 中公教育网 中国青年网 奉贤新闻 海盐新闻 无极新闻 <遵义新闻联播 石家庄新闻联播 孝义新闻 财经新闻最新 山东省新闻 四川旅游新闻 新闻系统 嵊州新闻网 <奇摩新闻 站长资讯 兴义新闻 临沧新闻 it新闻网 泰安新闻网 新疆最新新闻 教育新闻网 <阳西新闻 新闻学排名 卢龙新闻 偏关新闻 灌云新闻 合肥电视台新闻频道 东莞长安新闻 新闻报道的特点 <遵义新闻网 习水新闻 巴彦淖尔新闻网 恶搞新闻联播 唐山新闻综合频道 长安新闻 湘阴新闻 最新新闻报道 数码资讯 中网资讯 新闻联播主题曲 喀什新闻 张康贾旭明新闻联播

  

回顶部